Bibit Jambu Sukun Merah Terlengkap - marcasflower.com

Selasa, 20 Juli 2021

Bibit Jambu Sukun Merah Terlengkap

BIBIT JAMBU SUKUN MERAH Jawa Barat
BIBIT JAMBU SUKUN MERAH

Semua bergaransi jika ada kendala qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya all bibit tanaman unggul Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Tanaman Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL TANAMAN BUAH DAN POHON BESAR LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

Rumput Gajah Mini di Dki Jakarta

Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Timur

Bibit Jati di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Utara, Tanah Laut, Kota Banjarbaru, Barito Kuala, Hulu Sungai Selatan, Banjar, Tabalong, Hulu Sungai Tengah, Tapin, Kota Baru, Balangan, Tanah Bumbu, Kota Banjarmasin

Bibit Karet di Sumatera Barat

Kota Padang, Kota Solok, Dharmasraya, Solok Selatan, Kota Sawah Lunto, Kota Padang Panjang, Pasaman Barat, Kota Payakumbuh, Padang Pariaman, Tanah Datar, Lima Puluh Koto/Kota, Solok, Pasaman, Agam, Pesisir Selatan, Kota Pariaman, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kepulauan Mentawai, Kota Bukittinggi

Rumput Jepang di Jambi

Batang Hari, Tanjung Jabung Barat, Bungo, Tebo, Kerinci, Tanjung Jabung Timur, Muaro Jambi, Sarolangun, Kota Sungaipenuh, Kota Jambi, Merangin

Bibit Bunga Mawar di Lampung

Tulang Bawang, Lampung Timur, Kota Bandar Lampung, Tanggamus, Mesuji, Kota Metro, Lampung Selatan, Lampung Tengah, Pesisir Barat, Tulang Bawang Barat, Way Kanan, Pringsewu, Lampung Barat, Lampung Utara, Pesawaran

Bibit Melinjo di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Tengah, Dompu, Kota Mataram, Kota Bima, Sumbawa, Sumbawa Barat, Lombok Utara, Lombok Timur, Bima, Lombok Barat

Bibit Cendana di Sumatera Utara

Karo, Tapanuli Selatan, Padang Lawas Utara, Tapanuli Utara, Kota Gunungsitoli, Samosir, Labuhan Batu Utara, Toba Samosir, Kota Tebing Tinggi, Dairi, Kota Tanjung Balai, Asahan, Simalungun, Nias, Nias Selatan, Serdang Bedagai, Mandailing Natal, Tapanuli Tengah, Pakpak Bharat, Humbang Hasundutan, Kota Medan, Deli Serdang, Kota Padang Sidempuan, Kota Pematang Siantar, Batu Bara, Labuhan Batu, Kota Sibolga, Nias Barat, Nias Utara, Labuhan Batu Selatan, Padang Lawas, Langkat, Kota Binjai

Bibit Kelapa di Bangka Belitung

Belitung Timur, Bangka, Kota Pangkal Pinang, Belitung, Bangka Selatan, Bangka Barat, Bangka Tengah

Bibit Tanaman Obat Toga di Jawa Timur

Kota Mojokerto, Kota Pasuruan, Pamekasan, Banyuwangi, Mojokerto, Blitar, Malang, Bojonegoro, Situbondo, Jombang, Probolinggo, Kediri, Bondowoso, Sampang, Kota Kediri, Kota Probolinggo, Kota Batu, Gresik, Tulungagung, Lamongan, Sidoarjo, Tuban, Nganjuk, Kota Madiun, Bangkalan, Trenggalek, Ponorogo, Pasuruan, Kota Surabaya, Jember, Lumajang, Kota Blitar, Madiun, Magetan, Pacitan, Sumenep, Ngawi, Kota Malang

Pohon Moringa Kelor Afrika di Riau

Siak, Kepulauan Meranti, Rokan Hilir, Kampar, Kota Dumai, Kuantan Singingi, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Kota Pekanbaru, Pelalawan, Bengkalis, Indragiri Hilir

Bibit Kelapa Dalam di Banten

Pandeglang, Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Kota Serang, Kota Tangerang, Serang, Kota Cilegon, Lebak

uatan Taman di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Malinau, Bulungan (Bulongan), Tana Tidung, Nunukan

Bibit Kemiri di Kalimantan Timur

Kutai Timur, Paser, Kutai Kartanegara, Kota Bontang, Kota Balikpapan, Mahakam Ulu, Berau, Penajam Paser Utara, Kutai Barat, Kota Samarinda

Bibit Cengkeh di Maluku

Maluku Tenggara, Seram Bagian Barat, Maluku Tengah, Kepulauan Aru, Kota Ambon, Kota Tual, Buru Selatan, Maluku Barat Daya, Buru, Maluku Tenggara Barat, Seram Bagian Timur

Bibit Sengon Laut di Kalimantan Barat

Kapuas Hulu, Pontianak, Ketapang, Sambas, Melawi, Sanggau, Kota Pontianak, Kota Singkawang, Kayong Utara, Landak, Sekadau, Bengkayang, Sintang, Kubu Raya

Bibit Durian Cane di Bali

Tabanan, Buleleng, Klungkung, Jembrana, Gianyar, Bangli, Karangasem, Kota Denpasar, Badung

Pohon Palem Komodoria di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Selatan, Aceh Barat, Aceh Barat Daya, Aceh Tenggara, Kota Lhokseumawe, Pidie Jaya, Kota Sabang, Aceh Timur, Bireuen, Kota Subulussalam, Aceh Jaya, Aceh Singkil, Aceh Besar, Kota Langsa, Kota Banda Aceh, Aceh Tengah, Gayo Lues, Nagan Raya, Bener Meriah, Simeulue, Pidie, Aceh Utara, Aceh Tamiang

Pohon di Bengkulu

Kota Bengkulu, Kepahiang, Rejang Lebong, Muko Muko, Kaur, Bengkulu Utara, Lebong, Bengkulu Tengah, Bengkulu Selatan, Seluma

Pohon Palem Merah di Kalimantan Tengah

Barito Selatan, Katingan, Seruyan, Kota Waringin Barat, Kapuas, Barito Timur, Kota Palangka Raya, Sukamara, Barito Utara, Pulang Pisau, Gunung Mas, Murung Raya, Kota Waringin Timur, Lamandau

Bibit Kopi Excelsa di Jawa Tengah

Batang, Demak, Banjarnegara, Kota Tegal, Jepara, Tegal, Grobogan, Semarang, Temanggung, Purworejo, Kendal, Klaten, Kota Magelang, Wonosobo, Sragen, Pemalang, Brebes, Karanganyar, Pekalongan, Kota Pekalongan, Magelang, Cilacap, Pati, Boyolali, Wonogiri, Kudus, Banyumas, Blora, Kebumen, Kota Salatiga, Rembang, Purbalingga, Kota Surakarta (Solo), Kota Semarang, Sukoharjo

Bibit Bunga Bougenville di Sulawesi Utara

Minahasa Selatan, Bolaang Mongondow Timur, Kota Manado, Kepulauan Sangihe, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Kotamobagu, Kota Tomohon, Bolaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Talaud, Minahasa, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Bitung, Minahasa Utara, Minahasa Tenggara

Bibit Cengkeh di Sulawesi Tenggara

Kolaka Timur, Kota Kendari, Buton Selatan, Muna, Kota Bau-Bau, Buton Tengah, Bombana, Muna Barat, Konawe Selatan, Konawe Kepulauan, Buton Utara, Konawe Utara, Konawe, Wakatobi, Kolaka, Buton, Kolaka Utara

Pohon Kurma di Sulawesi Selatan

Maros, Sidenreng Rappang/Rapang, Kota Makassar, Kota Parepare, Bulukumba, Soppeng, Luwu Timur, Barru, Pinrang, Bone, Bantaeng, Luwu Utara, Sinjai, Tana Toraja, Enrekang, Wajo, Luwu, Kota Palopo, Pangkajene Kepulauan, Jeneponto, Takalar, Gowa, Selayar (Kepulauan Selayar), Toraja Utara

Bibit Jahe Merah di Sumatera Selatan

Musi Rawas Utara, Ogan Ilir, Musi Banyuasin, Ogan Komering Ulu, Empat Lawang, Muara Enim, Musi Rawas, Banyuasin, Lahat, Kota Palembang, Ogan Komering Ulu Timur, Kota Pagar Alam, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ilir, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu Selatan

Bambu Kuning di Sulawesi Barat

Mamasa, Polewali Mandar, Mamuju, Mamuju Utara, Mamuju Tengah, Majene

Bibit Salak Pondoh di Kepulauan Riau

Lingga, Kota Batam, Kota Tanjung Pinang, Bintan, Karimun, Kepulauan Anambas, Natuna

Bibit Coklat di Jawa Barat

Purwakarta, Bandung, Kota Tasikmalaya, Cirebon, Pangandaran, Ciamis, Garut, Bekasi, Cianjur, Bogor, Kota Cimahi, Sumedang, Kota Bekasi, Majalengka, Kota Sukabumi, Kota Depok, Kota Bogor, Indramayu, Karawang, Bandung Barat, Kota Bandung, Tasikmalaya, Kota Cirebon, Kuningan, Sukabumi, Kota Banjar, Subang

Benih Biji Jabon di Papua Barat

Kota Sorong, Sorong, Raja Ampat, Kaimana, Fakfak, Tambrauw, Sorong Selatan, Manokwari Selatan, Teluk Bintuni, Teluk Wondama, Manokwari, Maybrat, Pegunungan Arfak

Bibit Pohon Siwak di Gorontalo

Gorontalo Utara, Pohuwato, Kota Gorontalo, Bone Bolango, Boalemo, Gorontalo

Bibit Coklat di Sulawesi Tengah

Banggai Kepulauan, Buol, Morowali Utara, Sigi, Donggala, Morowali, Parigi Moutong, Kota Palu, Toli-Toli, Tojo Una-Una, Poso, Banggai, Banggai Laut

Pohon Kamboja Putih di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Manggarai Timur, Rote Ndao, Nagekeo, Manggarai, Sumba Barat, Sumba Timur, Alor, Ende, Lembata, Sikka, Manggarai Barat, Sumba Barat Daya, Sabu Raijua, Ngada, Sumba Tengah, Kupang, Timor Tengah Selatan, Malaka, Flores Timur, Belu, Kota Kupang, Timor Tengah Utara

Bibit Sengon Laut di Di Yogyakarta

Bantul, Sleman, Kota Yogyakarta, Kulon Progo, Gunung Kidul

Bibit Durian Bawor di Papua

Deiyai (Deliyai), Sarmi, Boven Digoel, Kota Jayapura, Paniai, Mappi, Puncak, Mamberamo Raya, Nduga, Supiori, Waropen, Puncak Jaya, Intan Jaya, Pegunungan Bintang, Jayapura, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Dogiyai, Mimika, Nabire, Yalimo, Asmat, Jayawijaya, Yahukimo, Keerom, Biak Numfor, Mamberamo Tengah, Merauke, Lanny Jaya, Tolikara

Bibit Sengon Laut di Maluku Utara

Kota Tidore Kepulauan, Pulau Morotai, Halmahera Utara, Halmahera Selatan, Kota Ternate, Kepulauan Sula, Halmahera Barat, Halmahera Tengah, Pulau Taliabu, Halmahera Timur

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done