Bibit Tanaman Pohon Hias Buah Hidup Anggur Merah Kualitas Expor Hijau Brazil Merah - marcasflower.com

Rabu, 04 Agustus 2021

Bibit Tanaman Pohon Hias Buah Hidup Anggur Merah Kualitas Expor Hijau Brazil Merah

bibit tanaman pohon hias buah hidup Anggur merah KUALITAS EXPOR hijau brazil merah Kendari
bibit tanaman pohon hias buah hidup Anggur merah KUALITAS EXPOR hijau brazil merah Sabang
bibit tanaman pohon hias buah hidup Anggur merah KUALITAS EXPOR hijau brazil merah Bogor
bibit tanaman pohon hias buah hidup Anggur merah KUALITAS EXPOR hijau brazil merah Ternate
bibit tanaman pohon hias buah hidup Anggur merah KUALITAS EXPOR hijau brazil merah

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir.



Informasi lebih lanjut bisa melalui Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Berkualitas Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Tersedia Juga:

.

Rumput Jepang di Banten

Kota Serang, Kota Tangerang, Lebak, Tangerang, Serang, Kota Tangerang Selatan, Pandeglang, Kota Cilegon

Pohon Pule di Papua

Waropen, Supiori, Mamberamo Tengah, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Yahukimo, Biak Numfor, Sarmi, Mimika, Mamberamo Raya, Mappi, Pegunungan Bintang, Paniai, Nduga, Puncak Jaya, Yalimo, Keerom, Dogiyai, Merauke, Deiyai (Deliyai), Nabire, Intan Jaya, Boven Digoel, Jayawijaya, Tolikara, Puncak, Jayapura, Lanny Jaya, Asmat, Kota Jayapura

Bibit Cermai di Sulawesi Selatan

Soppeng, Bone, Jeneponto, Takalar, Bulukumba, Gowa, Enrekang, Sidenreng Rappang/Rapang, Selayar (Kepulauan Selayar), Barru, Luwu Timur, Bantaeng, Tana Toraja, Kota Palopo, Luwu Utara, Toraja Utara, Kota Makassar, Maros, Wajo, Pangkajene Kepulauan, Luwu, Kota Parepare, Sinjai, Pinrang

Bibit Lada Merica di Lampung

Tanggamus, Lampung Tengah, Mesuji, Pesawaran, Pringsewu, Kota Metro, Pesisir Barat, Tulang Bawang Barat, Lampung Selatan, Lampung Barat, Lampung Timur, Way Kanan, Lampung Utara, Tulang Bawang, Kota Bandar Lampung

Pohon Palem Waregu di Kalimantan Tengah

Kota Waringin Barat, Barito Timur, Barito Utara, Pulang Pisau, Barito Selatan, Seruyan, Gunung Mas, Lamandau, Katingan, Sukamara, Murung Raya, Kota Palangka Raya, Kapuas, Kota Waringin Timur

Bibit Cemara Laut di Kalimantan Timur

Kota Samarinda, Kutai Kartanegara, Paser, Penajam Paser Utara, Mahakam Ulu, Kota Bontang, Kota Balikpapan, Berau, Kutai Timur, Kutai Barat

Bibit Jahe Emprit Putih di Kepulauan Riau

Kepulauan Anambas, Natuna, Kota Tanjung Pinang, Lingga, Bintan, Kota Batam, Karimun

Bibit Sawo Jumbo di Sulawesi Utara

Kota Tomohon, Bolaang Mongondow Selatan, Minahasa Selatan, Bolaang Mongondow Timur, Kepulauan Talaud, Minahasa Utara, Kota Manado, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow Utara, Minahasa Tenggara, Minahasa, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Bitung

Pohon Palem Raja di Jawa Tengah

Semarang, Purbalingga, Rembang, Karanganyar, Banyumas, Pemalang, Temanggung, Jepara, Grobogan, Cilacap, Wonogiri, Kendal, Demak, Kebumen, Kota Salatiga, Wonosobo, Pekalongan, Magelang, Purworejo, Sragen, Kota Pekalongan, Kota Semarang, Boyolali, Banjarnegara, Sukoharjo, Kota Tegal, Blora, Kudus, Kota Surakarta (Solo), Pati, Kota Magelang, Klaten, Batang, Brebes, Tegal

Bibit Jeruk Sunkis di Sulawesi Tenggara

Bombana, Kolaka, Buton Selatan, Kota Bau-Bau, Muna Barat, Kolaka Timur, Kota Kendari, Buton Utara, Muna, Konawe Kepulauan, Kolaka Utara, Buton Tengah, Wakatobi, Konawe Utara, Buton, Konawe, Konawe Selatan

Bibit Durian di Papua Barat

Pegunungan Arfak, Maybrat, Teluk Bintuni, Manokwari, Manokwari Selatan, Fakfak, Sorong, Kaimana, Teluk Wondama, Raja Ampat, Tambrauw, Sorong Selatan, Kota Sorong

Bibit Sengon di Kalimantan Barat

Sintang, Pontianak, Sambas, Bengkayang, Ketapang, Landak, Sekadau, Kapuas Hulu, Kota Pontianak, Kayong Utara, Kubu Raya, Sanggau, Melawi, Kota Singkawang

Bibit Jambu Air Citra di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Timor Tengah Utara, Malaka, Kupang, Sumba Barat Daya, Flores Timur, Manggarai Barat, Nagekeo, Ende, Sumba Timur, Sumba Tengah, Manggarai Timur, Rote Ndao, Manggarai, Timor Tengah Selatan, Ngada, Alor, Sikka, Lembata, Kota Kupang, Sabu Raijua, Sumba Barat, Belu

Bibit Pisang di Maluku Utara

Halmahera Utara, Halmahera Tengah, Kota Tidore Kepulauan, Kota Ternate, Halmahera Timur, Kepulauan Sula, Pulau Taliabu, Pulau Morotai, Halmahera Selatan, Halmahera Barat

Benih Biji Mahoni di Bengkulu

Bengkulu Selatan, Seluma, Lebong, Kepahiang, Kota Bengkulu, Rejang Lebong, Muko Muko, Kaur, Bengkulu Utara, Bengkulu Tengah

Bibit Sawo Kecik di Sulawesi Tengah

Parigi Moutong, Buol, Poso, Tojo Una-Una, Morowali, Donggala, Banggai Laut, Toli-Toli, Sigi, Kota Palu, Banggai Kepulauan, Banggai, Morowali Utara

Bibit Karet di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Barat, Bima, Lombok Utara, Kota Bima, Kota Mataram, Dompu, Sumbawa, Lombok Tengah, Sumbawa Barat, Lombok Timur

Pohon Cemara Norflok di Kalimantan Utara

Nunukan, Tana Tidung, Bulungan (Bulongan), Kota Tarakan, Malinau

Bibit Gaharu Aquilaria Malaccensis di Riau

Indragiri Hilir, Pelalawan, Siak, Indragiri Hulu, Rokan Hulu, Kepulauan Meranti, Rokan Hilir, Kota Pekanbaru, Kuantan Singingi, Kampar, Kota Dumai, Bengkalis

Tanaman Hias Phillodendrum di Kalimantan Selatan

Tanah Laut, Tabalong, Hulu Sungai Selatan, Kota Banjarbaru, Tapin, Hulu Sungai Tengah, Banjar, Barito Kuala, Balangan, Hulu Sungai Utara, Kota Baru, Kota Banjarmasin, Tanah Bumbu

Bibit Nangka di Bangka Belitung

Bangka Barat, Kota Pangkal Pinang, Belitung, Bangka Selatan, Bangka, Bangka Tengah, Belitung Timur

Bibit Alpukat Mentega di Di Yogyakarta

Bantul, Kota Yogyakarta, Gunung Kidul, Sleman, Kulon Progo

Bibit Pohon Pucuk Merah di Sumatera Utara

Labuhan Batu, Labuhan Batu Selatan, Samosir, Dairi, Kota Binjai, Kota Pematang Siantar, Tapanuli Tengah, Kota Padang Sidempuan, Karo, Nias Barat, Tapanuli Selatan, Tapanuli Utara, Kota Medan, Humbang Hasundutan, Kota Tebing Tinggi, Padang Lawas Utara, Langkat, Nias Utara, Kota Sibolga, Toba Samosir, Batu Bara, Padang Lawas, Deli Serdang, Kota Gunungsitoli, Serdang Bedagai, Pakpak Bharat, Nias Selatan, Labuhan Batu Utara, Kota Tanjung Balai, Mandailing Natal, Simalungun, Nias, Asahan

Pohon Palem Ekor Tupai di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Bireuen, Aceh Barat Daya, Pidie Jaya, Kota Sabang, Simeulue, Kota Lhokseumawe, Gayo Lues, Aceh Besar, Kota Langsa, Aceh Timur, Aceh Tengah, Kota Subulussalam, Aceh Singkil, Kota Banda Aceh, Aceh Utara, Nagan Raya, Aceh Jaya, Bener Meriah, Pidie, Aceh Tamiang, Aceh Tenggara, Aceh Barat, Aceh Selatan

Bibit Mangga di Sulawesi Barat

Majene, Mamuju, Polewali Mandar, Mamuju Tengah, Mamasa, Mamuju Utara

Bibit Strawberry di Jawa Timur

Gresik, Kediri, Trenggalek, Kota Probolinggo, Sidoarjo, Sampang, Kota Batu, Madiun, Kota Blitar, Kota Madiun, Ngawi, Kota Pasuruan, Malang, Pacitan, Kota Kediri, Sumenep, Mojokerto, Tulungagung, Ponorogo, Kota Malang, Kota Surabaya, Bondowoso, Situbondo, Kota Mojokerto, Magetan, Tuban, Nganjuk, Banyuwangi, Jombang, Blitar, Jember, Lumajang, Probolinggo, Bangkalan, Bojonegoro, Pasuruan, Lamongan, Pamekasan

Pohon Kurma di Jambi

Muaro Jambi, Merangin, Tebo, Tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Kerinci, Sarolangun, Kota Sungaipenuh, Kota Jambi, Bungo, Tanjung Jabung Timur

Bibit Jeruk di Jawa Barat

Majalengka, Sukabumi, Sumedang, Indramayu, Kota Bandung, Karawang, Subang, Kota Banjar, Kota Cimahi, Kota Tasikmalaya, Bandung Barat, Kota Bekasi, Cirebon, Bogor, Kota Depok, Pangandaran, Cianjur, Ciamis, Kota Cirebon, Garut, Purwakarta, Kota Sukabumi, Bandung, Tasikmalaya, Kota Bogor, Kuningan, Bekasi

Bibit Pepaya Thailand di Maluku

Maluku Tengah, Buru Selatan, Kepulauan Aru, Seram Bagian Barat, Seram Bagian Timur, Buru, Maluku Barat Daya, Kota Tual, Maluku Tenggara, Kota Ambon, Maluku Tenggara Barat

Bibit Melinjo di Gorontalo

Boalemo, Gorontalo, Bone Bolango, Gorontalo Utara, Kota Gorontalo, Pohuwato

Bibit Pohon Kenitu di Sumatera Selatan

Penukal Abab Lematang Ilir, Banyuasin, Ogan Komering Ulu Timur, Ogan Komering Ilir, Ogan Ilir, Empat Lawang, Musi Banyuasin, Lahat, Musi Rawas, Muara Enim, Kota Palembang, Kota Pagar Alam, Kota Lubuk Linggau, Musi Rawas Utara, Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ulu Selatan, Kota Prabumulih

Bibit Durian Petruk di Bali

Klungkung, Karangasem, Badung, Tabanan, Jembrana, Kota Denpasar, Bangli, Gianyar, Buleleng

Bibit Kelengkeng Merah di Sumatera Barat

Solok, Solok Selatan, Tanah Datar, Kota Solok, Kota Pariaman, Pasaman Barat, Kota Padang, Pesisir Selatan, Lima Puluh Koto/Kota, Agam, Padang Pariaman, Kota Padang Panjang, Kepulauan Mentawai, Kota Payakumbuh, Pasaman, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Dharmasraya, Kota Sawah Lunto, Kota Bukittinggi

Bibit Matoa di Dki Jakarta

Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Utara, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Selatan

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done