Bibit Tanaman Tambulampot Pohon Buah Srikaya Sri Kaya Sirsak Sudah Berbuah - marcasflower.com

Minggu, 01 Agustus 2021

Bibit Tanaman Tambulampot Pohon Buah Srikaya Sri Kaya Sirsak Sudah Berbuah

bibit tanaman tambulampot pohon buah srikaya sri kaya sirsak sudah berbuah Jawa Barat
bibit tanaman tambulampot pohon buah srikaya sri kaya sirsak sudah berbuah

semua bergaransi jika ada kendala 9 pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih pengiriman hanya via ojol saja ya kaka kami kirimkan yg terbaik dari stock yang ada ya kak Kami usahakan daun rimbun Akar kuat dan pastinya cepet berbuah Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2.

Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang and.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Bibit Buah Murah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

.

Bibit Kelengkeng di Sumatera Barat

Kota Padang Panjang, Kota Solok, Pasaman, Kota Bukittinggi, Kota Sawah Lunto, Kota Payakumbuh, Agam, Solok Selatan, Kota Pariaman, Pasaman Barat, Kepulauan Mentawai, Kota Padang, Dharmasraya, Padang Pariaman, Tanah Datar, Pesisir Selatan, Solok, Lima Puluh Koto/Kota, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung)

Bibit Lada Sulur di Sumatera Selatan

Muara Enim, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ulu, Ogan Ilir, Ogan Komering Ilir, Kota Pagar Alam, Musi Banyuasin, Lahat, Kota Lubuk Linggau, Musi Rawas Utara, Musi Rawas, Ogan Komering Ulu Timur, Kota Palembang, Empat Lawang, Banyuasin, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ulu Selatan

Bibit Pohon Flamboyan di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Bima, Dompu, Lombok Timur, Sumbawa Barat, Sumbawa, Kota Mataram, Lombok Barat, Bima, Lombok Tengah, Lombok Utara

Bibit Jambu Biji di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Bulungan (Bulongan), Nunukan, Malinau, Tana Tidung

Pohon Cemara Lilin di Kalimantan Timur

Kota Samarinda, Kutai Timur, Kutai Barat, Paser, Berau, Kota Bontang, Kutai Kartanegara, Mahakam Ulu, Kota Balikpapan, Penajam Paser Utara

Bibit Salak Pondoh di Sulawesi Barat

Polewali Mandar, Mamasa, Mamuju Tengah, Mamuju Utara, Majene, Mamuju

Bibit Pohon Dadap Merah di Kalimantan Barat

Landak, Sekadau, Kota Singkawang, Sintang, Kayong Utara, Ketapang, Kapuas Hulu, Melawi, Sanggau, Sambas, Pontianak, Bengkayang, Kota Pontianak, Kubu Raya

Benih Biji Sengon di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Rote Ndao, Flores Timur, Sumba Barat, Manggarai Timur, Ende, Sumba Timur, Alor, Ngada, Sabu Raijua, Belu, Malaka, Timor Tengah Selatan, Manggarai, Timor Tengah Utara, Manggarai Barat, Sikka, Sumba Tengah, Lembata, Kupang, Nagekeo, Sumba Barat Daya, Kota Kupang

Tanaman Hias di Lampung

Tanggamus, Kota Bandar Lampung, Pesisir Barat, Pringsewu, Way Kanan, Lampung Barat, Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat, Pesawaran, Lampung Tengah, Lampung Timur, Lampung Utara, Mesuji, Lampung Selatan, Kota Metro

Bibit Bunga Mawar di Bangka Belitung

Bangka Tengah, Belitung, Kota Pangkal Pinang, Bangka Selatan, Bangka, Belitung Timur, Bangka Barat

Bibit Kelapa di Jawa Timur

Bojonegoro, Gresik, Pasuruan, Ngawi, Kota Surabaya, Tulungagung, Kota Batu, Sampang, Kota Blitar, Situbondo, Magetan, Jombang, Probolinggo, Bondowoso, Kota Pasuruan, Kota Probolinggo, Blitar, Kota Kediri, Ponorogo, Kota Malang, Lumajang, Sumenep, Madiun, Kota Mojokerto, Lamongan, Tuban, Bangkalan, Malang, Nganjuk, Kota Madiun, Sidoarjo, Pacitan, Trenggalek, Pamekasan, Kediri, Banyuwangi, Jember, Mojokerto

Pohon Pelindung di Kalimantan Tengah

Seruyan, Sukamara, Gunung Mas, Kota Waringin Timur, Lamandau, Kota Palangka Raya, Kapuas, Barito Utara, Katingan, Barito Selatan, Barito Timur, Murung Raya, Kota Waringin Barat, Pulang Pisau

Bibit Gaharu Gyrinops di Jawa Tengah

Boyolali, Klaten, Cilacap, Semarang, Kebumen, Wonogiri, Kota Magelang, Pemalang, Batang, Purworejo, Wonosobo, Pekalongan, Kota Semarang, Demak, Pati, Sragen, Purbalingga, Blora, Brebes, Sukoharjo, Kota Pekalongan, Tegal, Karanganyar, Kota Salatiga, Magelang, Banyumas, Kudus, Kota Surakarta (Solo), Kendal, Rembang, Banjarnegara, Jepara, Grobogan, Kota Tegal, Temanggung

Bibit Salak di Di Yogyakarta

Sleman, Bantul, Kulon Progo, Gunung Kidul, Kota Yogyakarta

Bibit Jambu Air di Jambi

Bungo, Tebo, Tanjung Jabung Barat, Kota Jambi, Kota Sungaipenuh, Muaro Jambi, Sarolangun, Tanjung Jabung Timur, Merangin, Kerinci, Batang Hari

Bibit Pohon Taman di Bali

Buleleng, Tabanan, Gianyar, Klungkung, Badung, Jembrana, Kota Denpasar, Karangasem, Bangli

Bibit Pohon Dadap Merah di Kepulauan Riau

Lingga, Kota Batam, Natuna, Karimun, Bintan, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Anambas

Bibit Durian Cane di Maluku Utara

Halmahera Utara, Kota Ternate, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Pulau Taliabu, Halmahera Tengah, Pulau Morotai, Kepulauan Sula, Halmahera Barat

Bibit Rambutan Lebak Bulus di Maluku

Seram Bagian Timur, Kota Tual, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara Barat, Kota Ambon, Buru, Kepulauan Aru, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara, Buru Selatan, Maluku Tengah

Bibit Sawo Kecik di Sumatera Utara

Tapanuli Selatan, Nias, Simalungun, Nias Utara, Nias Barat, Labuhan Batu Selatan, Pakpak Bharat, Kota Medan, Toba Samosir, Langkat, Humbang Hasundutan, Karo, Padang Lawas, Padang Lawas Utara, Tapanuli Utara, Mandailing Natal, Kota Tebing Tinggi, Kota Gunungsitoli, Samosir, Kota Sibolga, Dairi, Deli Serdang, Nias Selatan, Labuhan Batu, Batu Bara, Kota Padang Sidempuan, Labuhan Batu Utara, Tapanuli Tengah, Kota Tanjung Balai, Serdang Bedagai, Kota Binjai, Kota Pematang Siantar, Asahan

Bibit Pohon Kiara Payung di Riau

Pelalawan, Siak, Kota Dumai, Kuantan Singingi, Bengkalis, Rokan Hilir, Kampar, Kepulauan Meranti, Indragiri Hilir, Rokan Hulu, Kota Pekanbaru, Indragiri Hulu

Pohon Sikas di Sulawesi Tenggara

Buton Selatan, Kolaka, Wakatobi, Bombana, Kolaka Utara, Kolaka Timur, Buton Utara, Konawe Utara, Konawe Selatan, Kota Kendari, Muna, Muna Barat, Konawe Kepulauan, Buton Tengah, Buton, Kota Bau-Bau, Konawe

Bibit Buah Pir di Papua

Nduga, Waropen, Mimika, Puncak, Asmat, Jayapura, Yalimo, Deiyai (Deliyai), Jayawijaya, Keerom, Dogiyai, Puncak Jaya, Sarmi, Lanny Jaya, Tolikara, Yahukimo, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Nabire, Mamberamo Tengah, Pegunungan Bintang, Paniai, Supiori, Biak Numfor, Mappi, Kota Jayapura, Mamberamo Raya, Merauke, Intan Jaya, Boven Digoel

Pohon Cemara Emas di Sulawesi Selatan

Barru, Selayar (Kepulauan Selayar), Takalar, Pangkajene Kepulauan, Soppeng, Bulukumba, Luwu, Sidenreng Rappang/Rapang, Kota Palopo, Sinjai, Gowa, Wajo, Luwu Timur, Luwu Utara, Tana Toraja, Bantaeng, Maros, Jeneponto, Kota Makassar, Kota Parepare, Pinrang, Enrekang, Toraja Utara, Bone

Bibit Lada Merica di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Utara, Kota Banjarmasin, Tanah Laut, Barito Kuala, Balangan, Kota Banjarbaru, Hulu Sungai Selatan, Tapin, Banjar, Kota Baru, Tabalong, Tanah Bumbu

Bibit Kopi Arabika di Banten

Serang, Lebak, Kota Serang, Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Kota Tangerang, Pandeglang, Kota Cilegon

Bibit Jabon di Jawa Barat

Cirebon, Kota Bekasi, Bekasi, Pangandaran, Cianjur, Kota Bogor, Sukabumi, Kota Cimahi, Tasikmalaya, Kuningan, Kota Sukabumi, Karawang, Bandung Barat, Kota Tasikmalaya, Ciamis, Sumedang, Bandung, Kota Depok, Bogor, Kota Bandung, Kota Banjar, Kota Cirebon, Subang, Majalengka, Purwakarta, Indramayu, Garut

Bibit Bunga Cempaka di Papua Barat

Maybrat, Teluk Bintuni, Kaimana, Manokwari Selatan, Raja Ampat, Teluk Wondama, Kota Sorong, Sorong Selatan, Tambrauw, Fakfak, Sorong, Pegunungan Arfak, Manokwari

Bambu Hitam di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Barat Daya, Aceh Jaya, Aceh Utara, Aceh Tengah, Kota Subulussalam, Aceh Timur, Gayo Lues, Kota Langsa, Aceh Besar, Aceh Selatan, Kota Sabang, Aceh Barat, Bireuen, Nagan Raya, Aceh Singkil, Simeulue, Kota Banda Aceh, Pidie Jaya, Bener Meriah, Aceh Tamiang, Kota Lhokseumawe, Aceh Tenggara, Pidie

Bibit Durian di Sulawesi Tengah

Morowali, Banggai Laut, Kota Palu, Banggai Kepulauan, Morowali Utara, Banggai, Sigi, Poso, Tojo Una-Una, Toli-Toli, Parigi Moutong, Donggala, Buol

Bibit Jahe Merah di Bengkulu

Bengkulu Utara, Kaur, Rejang Lebong, Muko Muko, Kepahiang, Lebong, Seluma, Bengkulu Tengah, Kota Bengkulu, Bengkulu Selatan

Bibit Kakao di Sulawesi Utara

Kota Tomohon, Kota Bitung, Kota Kotamobagu, Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Selatan, Minahasa Utara, Kota Manado, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Sangihe, Minahasa Selatan, Minahasa Tenggara, Minahasa, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Timur

Rumput Peking di Gorontalo

Gorontalo Utara, Kota Gorontalo, Bone Bolango, Boalemo, Gorontalo, Pohuwato

Bibit Pohon Tanjung di Dki Jakarta

Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Barat, Kepulauan Seribu

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done