Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Bisa Borong! - marcasflower.com

Sabtu, 28 Agustus 2021

Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Bisa Borong!

RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Aceh
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Jawa Tengah
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Jakarta
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Padang
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir ciri ciri daun belimbing lebih bulat daunnya ceremai lebih runcing daunnya daun lebat tinggi 1m siap kirim via ojol yaa mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengiriman mohon di bicarakan baik baik ya dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu sudah rimbun ya kakak mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu.



Informasi lebih lanjut bisa melalui Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Berkualitas Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

.

Pohon Kamboja Bali di Sulawesi Tenggara

Konawe Utara, Bombana, Muna Barat, Buton, Kolaka Timur, Kota Kendari, Kolaka Utara, Buton Selatan, Kolaka, Buton Tengah, Konawe Selatan, Muna, Wakatobi, Buton Utara, Kota Bau-Bau, Konawe, Konawe Kepulauan

Pohon Palem Botol di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Tengah, Kota Banda Aceh, Aceh Jaya, Nagan Raya, Simeulue, Aceh Barat, Gayo Lues, Aceh Tamiang, Aceh Barat Daya, Bener Meriah, Aceh Utara, Bireuen, Aceh Timur, Aceh Besar, Kota Langsa, Aceh Tenggara, Aceh Singkil, Kota Sabang, Kota Subulussalam, Pidie, Aceh Selatan, Kota Lhokseumawe, Pidie Jaya

Bibit Vanili di Dki Jakarta

Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Pusat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Barat

Pohon Palem Waregu di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Utara, Sumbawa, Lombok Tengah, Dompu, Kota Bima, Lombok Timur, Sumbawa Barat, Kota Mataram, Lombok Barat, Bima

Bibit Durian di Maluku Utara

Kepulauan Sula, Halmahera Barat, Pulau Morotai, Pulau Taliabu, Halmahera Tengah, Kota Tidore Kepulauan, Kota Ternate, Halmahera Selatan, Halmahera Utara, Halmahera Timur

Bibit Kelapa Genjah Salak di Jambi

Kota Jambi, Kota Sungaipenuh, Batang Hari, Bungo, Tebo, Muaro Jambi, Merangin, Kerinci, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Tanjung Jabung Barat

Pohon Moringa Kelor Afrika di Sulawesi Utara

Kota Tomohon, Minahasa, Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow Timur, Kota Bitung, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow (Bolmong), Minahasa Utara, Kota Manado, Kepulauan Talaud, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow Selatan, Minahasa Selatan

Bibit Mangga di Bangka Belitung

Bangka Barat, Bangka Tengah, Kota Pangkal Pinang, Belitung Timur, Belitung, Bangka Selatan, Bangka

Pohon Kamboja Besar di Maluku

Buru, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara, Buru Selatan, Kota Ambon, Maluku Tenggara Barat, Maluku Barat Daya, Seram Bagian Timur, Kota Tual, Maluku Tengah, Kepulauan Aru

Pohon Baobab di Kalimantan Tengah

Seruyan, Barito Selatan, Kapuas, Kota Waringin Barat, Murung Raya, Sukamara, Kota Palangka Raya, Gunung Mas, Pulang Pisau, Katingan, Barito Utara, Lamandau, Barito Timur, Kota Waringin Timur

Bibit Pohon Siwak di Sulawesi Barat

Mamuju Tengah, Majene, Polewali Mandar, Mamuju, Mamuju Utara, Mamasa

Bibit Sengon di Gorontalo

Bone Bolango, Gorontalo, Kota Gorontalo, Pohuwato, Boalemo, Gorontalo Utara

Bibit Leci di Sulawesi Tengah

Toli-Toli, Sigi, Tojo Una-Una, Banggai Laut, Parigi Moutong, Buol, Poso, Morowali, Donggala, Kota Palu, Morowali Utara, Banggai, Banggai Kepulauan

Bibit Pohon Dadap Merah di Jawa Barat

Cianjur, Kota Banjar, Purwakarta, Garut, Bandung Barat, Majalengka, Pangandaran, Kota Bekasi, Kota Cirebon, Kota Sukabumi, Ciamis, Sukabumi, Sumedang, Kota Bogor, Kota Depok, Tasikmalaya, Bogor, Kuningan, Kota Bandung, Bandung, Indramayu, Kota Tasikmalaya, Karawang, Cirebon, Kota Cimahi, Subang, Bekasi

Bibit Coklat di Banten

Kota Cilegon, Lebak, Kota Tangerang Selatan, Kota Serang, Pandeglang, Serang, Kota Tangerang, Tangerang

Bibit Pohon Beringin di Sumatera Barat

Kota Sawah Lunto, Kepulauan Mentawai, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Pariaman, Kota Padang, Kota Bukittinggi, Dharmasraya, Solok, Kota Payakumbuh, Pasaman Barat, Kota Padang Panjang, Pesisir Selatan, Solok Selatan, Kota Solok, Agam, Padang Pariaman, Pasaman, Tanah Datar, Lima Puluh Koto/Kota

Bibit Bunga Bougenville di Papua

Jayapura, Intan Jaya, Biak Numfor, Jayawijaya, Sarmi, Keerom, Puncak Jaya, Mimika, Asmat, Deiyai (Deliyai), Mamberamo Tengah, Boven Digoel, Nduga, Yahukimo, Dogiyai, Kota Jayapura, Lanny Jaya, Tolikara, Merauke, Waropen, Mamberamo Raya, Pegunungan Bintang, Mappi, Nabire, Yalimo, Puncak, Paniai, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Supiori

Bibit Sirih Merah di Riau

Indragiri Hilir, Kota Dumai, Kota Pekanbaru, Kepulauan Meranti, Rokan Hilir, Kuantan Singingi, Indragiri Hulu, Kampar, Bengkalis, Siak, Rokan Hulu, Pelalawan

Pohon Pelindung di Lampung

Pringsewu, Lampung Timur, Pesawaran, Lampung Selatan, Pesisir Barat, Lampung Tengah, Mesuji, Tulang Bawang, Tanggamus, Tulang Bawang Barat, Lampung Barat, Way Kanan, Kota Bandar Lampung, Kota Metro, Lampung Utara

Bibit Pohon Pete di Kalimantan Selatan

Kota Banjarbaru, Tanah Laut, Banjar, Hulu Sungai Utara, Tabalong, Kota Baru, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Selatan, Barito Kuala, Tanah Bumbu, Kota Banjarmasin, Tapin, Balangan

Bibit Kencur di Jawa Tengah

Klaten, Grobogan, Pati, Magelang, Temanggung, Wonogiri, Kota Semarang, Kota Salatiga, Sukoharjo, Kota Magelang, Kudus, Jepara, Purworejo, Pemalang, Semarang, Rembang, Kendal, Brebes, Purbalingga, Tegal, Kota Pekalongan, Banyumas, Kota Tegal, Cilacap, Batang, Blora, Kota Surakarta (Solo), Wonosobo, Kebumen, Banjarnegara, Demak, Boyolali, Pekalongan, Sragen, Karanganyar

Rumput Golf di Kalimantan Timur

Berau, Mahakam Ulu, Kutai Timur, Kutai Barat, Kutai Kartanegara, Kota Balikpapan, Paser, Kota Samarinda, Kota Bontang, Penajam Paser Utara

Bibit Sepatu Dea di Bengkulu

Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Lebong, Bengkulu Tengah, Kepahiang, Seluma, Kota Bengkulu, Bengkulu Selatan, Muko Muko, Kaur

Bibit Kelapa Genjah Salak di Jawa Timur

Sumenep, Situbondo, Kota Mojokerto, Madiun, Lamongan, Tuban, Trenggalek, Magetan, Kota Madiun, Kota Kediri, Kota Malang, Bangkalan, Blitar, Mojokerto, Nganjuk, Lumajang, Jombang, Malang, Kota Probolinggo, Pasuruan, Kota Blitar, Kota Surabaya, Gresik, Jember, Probolinggo, Banyuwangi, Ngawi, Ponorogo, Tulungagung, Kota Pasuruan, Bojonegoro, Kota Batu, Sidoarjo, Kediri, Bondowoso, Sampang, Pacitan, Pamekasan

Bibit Kelapa Genjah Entok di Kepulauan Riau

Kota Batam, Karimun, Kepulauan Anambas, Natuna, Lingga, Kota Tanjung Pinang, Bintan

Pohon Cemara Pentris di Sumatera Selatan

Muara Enim, Ogan Komering Ulu Timur, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ilir, Lahat, Musi Rawas, Musi Rawas Utara, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ulu, Musi Banyuasin, Ogan Komering Ulu Selatan, Penukal Abab Lematang Ilir, Empat Lawang, Banyuasin, Ogan Ilir, Kota Lubuk Linggau, Kota Palembang

Bibit Jeruk Sunkis di Di Yogyakarta

Gunung Kidul, Sleman, Kota Yogyakarta, Bantul, Kulon Progo

Bibit Sawo Kecik di Kalimantan Barat

Landak, Bengkayang, Melawi, Kayong Utara, Ketapang, Sanggau, Pontianak, Sekadau, Kapuas Hulu, Sambas, Kubu Raya, Kota Pontianak, Kota Singkawang, Sintang

Bibit Kopi Arabika di Sumatera Utara

Kota Tanjung Balai, Labuhan Batu Selatan, Nias, Kota Binjai, Tapanuli Utara, Kota Pematang Siantar, Padang Lawas Utara, Samosir, Tapanuli Tengah, Karo, Simalungun, Kota Padang Sidempuan, Kota Gunungsitoli, Toba Samosir, Langkat, Nias Selatan, Nias Utara, Batu Bara, Humbang Hasundutan, Labuhan Batu Utara, Kota Tebing Tinggi, Kota Medan, Mandailing Natal, Deli Serdang, Kota Sibolga, Tapanuli Selatan, Padang Lawas, Nias Barat, Serdang Bedagai, Dairi, Labuhan Batu, Asahan, Pakpak Bharat

Pohon Palem Phoenix di Sulawesi Selatan

Soppeng, Bulukumba, Gowa, Sinjai, Takalar, Toraja Utara, Bone, Barru, Wajo, Pinrang, Luwu Timur, Maros, Selayar (Kepulauan Selayar), Luwu Utara, Kota Makassar, Sidenreng Rappang/Rapang, Bantaeng, Kota Parepare, Pangkajene Kepulauan, Tana Toraja, Luwu, Kota Palopo, Enrekang, Jeneponto

Pohon Palem Ekor Tupai di Papua Barat

Sorong, Maybrat, Tambrauw, Kaimana, Manokwari Selatan, Kota Sorong, Sorong Selatan, Manokwari, Teluk Bintuni, Teluk Wondama, Fakfak, Pegunungan Arfak, Raja Ampat

Pohon Kamboja Thailand di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Nagekeo, Flores Timur, Manggarai, Alor, Timor Tengah Selatan, Timor Tengah Utara, Sumba Timur, Kota Kupang, Sabu Raijua, Ngada, Manggarai Timur, Sikka, Kupang, Malaka, Sumba Tengah, Manggarai Barat, Lembata, Belu, Sumba Barat Daya, Ende, Rote Ndao, Sumba Barat

Bibit Gaharu Gyrinops di Bali

Buleleng, Badung, Bangli, Tabanan, Kota Denpasar, Karangasem, Jembrana, Klungkung, Gianyar

Bibit Asem di Kalimantan Utara

Bulungan (Bulongan), Malinau, Kota Tarakan, Tana Tidung, Nunukan

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done